AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN 14332:2005

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2014-02-28 14 42 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN 14332:2005
Título español Productos alimenticios. Determinación de elementos traza. Determinación de arsénico en alimentos de origen marino por espectrometría de absorción atómica en horno de grafito (GFAAS) tras digestión por microondas.
Título inglés Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of arsenic in seafood by graphite furnace atomic absorption spectrometry (GFAAS) after microwave digestion
Título francés Produits alimentaires - Dosage des éléments trace - Détermination de l'arsenic dans les aliments d'origine marine par spectrométrie d'absorption atomique à four graphite (GFAAS) après digestion par micro-ondes
Fecha Edición 2005-03-30
  Ver parte del contenido de la norma
Versión confirmada en fecha 2014-02-28
ICS 67.120.30 / Pescados y productos de la pesca
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN 14332:2004 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio