AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN 60619/A2:2004

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2004-12-17 6 18 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN 60619/A2:2004
Título español Aparatos eléctricos para la preparación de los alimentos. Métodos de medida de la aptitud para la función.
Título inglés Electrically operated food preparation appliances - Methods for measuring the performance
Título francés Appareils électriques pour la préparation de la nourriture. Méthodes de mesure de l'aptitude à la fonction.
Fecha Edición 2004-12-17
ICS 97.040.50 / Pequeños aparatos de cocina
Comité AEN/CTN 213 - ELECTRODOMÉSTICOS
Equivalencias Internacionales EN 60619:1993/A2:2004 - Idéntico
IEC 60619:1993/A2:2004 - Idéntico
Debe ser leída junto con UNE-EN 60619/A1:1997
  UNE-EN 60619:1997

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio