AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN 14176:2004

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2013-05-27 14 43 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN 14176:2004
Título español Productos alimenticios. Determinación de ácidos domóicos en mejillones mediante HPLC.
Título inglés Foodstuffs - Determination of domoic acid in mussels by HPLC
Título francés Produits alimentaires - Dosage de l'acide domoïque dans les moules par CLHP
Fecha Edición 2004-07-09
  Ver parte del contenido de la norma
Versión confirmada en fecha 2013-05-27
ICS 67.120.30 / Pescados y productos de la pesca
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN 14176:2003 - Idéntico
Anulaciones  Será anulada por:  PNE-EN 14176

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio