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UNE-EN ISO 17189:2004

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Vigente 2008-10-01 18 46 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 17189:2004
Título español Mantequilla, emulsiones grasas comestibles y grasas untables. Determinación del contenido de grasa (Método de referencia) (ISO 17189:2003)
Título inglés Butter, edible oil emulsions and spreadable fats - Determination of fat content (Reference method) (ISO 17189:2003)
Título francés Beurre, émulsions d'huile alimentaire et matières grasses tartinables - Détermination de la teneur en matière grasse (Méthode de référence) (ISO 17189:2003)
Fecha Edición 2004-03-26
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Versión confirmada en fecha 2008-10-01
ICS 67.100.20 / Mantequilla
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 17189:2003 - Idéntico
ISO 17189:2003 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

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