AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE 34605:2003

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2003-11-21 14 34 () Añadir a la cesta
Norma UNE 34605:2003
Título español Aceite de oliva virgen extra. Proceso de elaboración en almazaras. Requisitos.
Título inglés Extra virgin olive oil. Extraction process in olive-oil mill. Requirements.
Título francés Huile d`olive vierge extra. Processus d¿élaboration au moulin. Exigences.
Fecha Edición 2003-11-21
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 67.200.10 / Aceites y grasas de origen animal y vegetal
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio