AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN 14185-1:2003

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2013-05-27 20 48 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN 14185-1:2003
Título español Alimentos no grasos. Determinación de residuos de N- metilcarbamato. Parte 1: Método por Cromatografía Líquida de Altas Características (HPLC) con lavado por extracción en fase sólida (SPE).
Título inglés Non-fatty food - Determination of N-methylcarbamate residues - Part 1: HPLC-method with SPE clean-up
Título francés Aliments non gras - Dosages des résidus de N-méthylcarbamates - Partie 1: Méthode par CLHP avec purification SPE
Fecha Edición 2003-09-26
  Ver parte del contenido de la norma
Versión confirmada en fecha 2013-05-27
ICS 67.060 / Cereales, leguminosas y productos derivados
  67.080.01 / Frutas, hortalizas y productos derivados en general
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN 14185-1:2003 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio