AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 6888-3:2003

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2009-11-01 20 48 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 6888-3:2003
Título español Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Método horizontal para el recuento de estafilococos coagulasa-positivos (Staphylococcus aureus y otras especies). Parte 3: Detección y técnica NMP para números bajos. (ISO 6888-3:2003)
Título inglés Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) - Part 3: Detection and MPN technique for low numbers (ISO 6888-3:2003)
Título francés Microbiologie des aliments - Méthode horizontale pour le dénombrement des staphylocoques à coagulase positive (Staphylococcus aureus et autres espèces) - Partie 3: Recherche et méthode NPP pour les faibles nombres (ISO 6888-3:2003)
Fecha Edición 2003-07-30
  Ver parte del contenido de la norma
Versión confirmada en fecha 2009-11-01
ICS 07.100.30 / Microbiología de los alimentos
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 6888-3:2003 - Idéntico
ISO 6888-3:2003 - Idéntico
Debe ser leída junto con UNE-EN ISO 6888-3:2003/AC:2005

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio