AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-CR 13505:2003

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2009-11-01 14 42 () Añadir a la cesta
Norma UNE-CR 13505:2003
Título español Análisis de alimentos. Biotoxinas. Criterios de los métodos de análisis de micotoxinas.
Título inglés Food analysis. Biotoxins. Criteria of analytical methods of mycotoxins.
Título francés Produits alimentaires. Biotoxines. Critères de méthodes d'analyse des mycotoxines.
Fecha Edición 2003-07-25
  Ver parte del contenido de la norma
Versión confirmada en fecha 2009-11-01
ICS 07.100.30 / Microbiología de los alimentos
  67.040 / Productos alimenticios en general
  67.050 / Métodos generales de análisis y de ensayo de productos alimenticios
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales CR 13505:1999 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio