AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 11816-2:2003

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2008-10-01 16 45 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 11816-2:2003
Título español Leche y productos lácteos. Determinación de la actividad de la fosfatasa alcalina. Parte 2: Método fluorimétrico para el queso (ISO 11816-2:2003)
Título inglés Milk and milk products - Determination of alkaline phosphatase activity - Part 2: Fluorometric method for cheese (ISO 11816-2:2003)
Título francés Lait et produits laitiers - Détermination de l'activité de la phosphatase alcaline - Partie 2: Méthode fluorométrique pour le fromage (ISO 11816-2:2003)
Fecha Edición 2003-06-27
  Ver parte del contenido de la norma
Versión confirmada en fecha 2008-10-01
ICS 67.050 / Métodos generales de análisis y de ensayo de productos alimenticios
  67.100.30 / Queso
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 11816-2:2003 - Idéntico
ISO 11816-2:2003 - Idéntico
Anulaciones  Será anulada por:  PNE-EN ISO 11816-2
  Anula a: UNE 34878:1986

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio