AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 3727-3:2003

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2008-10-01 10 31 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 3727-3:2003
Título español Mantequilla. Determinación del contenido de agua, materia no grasa y materia grasa. Parte 3: Cálculo del contenido de materia grasa. (ISO 3727-3:2003)
Título inglés Butter - Determination of moisture, non-fat solids and fat contents - Part 3: Calculation of fat content (ISO 3727-3:2003)
Título francés Beurre - Détermination des teneurs en eau, en matière sèche non grasse et en matière grasse - Partie 3: Calcul de la teneur en matière grasse (ISO 3727-3:2003)
Fecha Edición 2003-05-30
  Ver parte del contenido de la norma
Versión confirmada en fecha 2008-10-01
ICS 67.100.20 / Mantequilla
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 3727-3:2003 - Idéntico
ISO 3727-3:2003 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio