AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 6579:2003

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2009-11-01 34 55 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 6579:2003
Título español Microbiología de los alimentos para consumo humano y alimentación animal. Método horizontal para la detección de Salmonela spp. (ISO 6579:2002)
Título inglés Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the detection of Salmonella spp (ISO 6579:2002)
Título francés Microbiologie des aliments - Méthode horizontale pour la recherche des Salmonella spp (ISO 6579:2002)
Fecha Edición 2003-02-28
  Ver parte del contenido de la norma
Versión confirmada en fecha 2009-11-01
ICS 07.100.30 / Microbiología de los alimentos
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 6579:2002 - Idéntico
ISO 6579:2002 - Idéntico
Debe ser leída junto con UNE-EN ISO 6579:2003 ERRATUM:2007
  UNE-EN ISO 6579:2003 ERRATUM:2007 V2
  UNE-EN ISO 6579:2003/A1:2007
Anulaciones  Anula a: UNE-EN 12824:1998

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio