AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 8420:2002

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2008-04-03 16 45 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 8420:2002
Título español Aceites y grasas de origen animal y vegetal. Determinación del contenido de componentes polares. (ISO 8420:2002)
Título inglés Animal and vegetable fats and oils. Determination of content of polar compounds. (ISO 8420:2002)
Título francés Corps gras d'origines animale et végétale - Détermination de la teneur en composés polaires. (ISO 8420:2002)
Fecha Edición 2002-11-28
  Ver parte del contenido de la norma
Versión confirmada en fecha 2008-04-03
ICS 67.200.10 / Aceites y grasas de origen animal y vegetal
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 8420:2002 - Idéntico
ISO 8420:2002 - Idéntico
Debe ser leída junto con UNE-EN ISO 8420:2002/AC:2008
Anulaciones  Anula a: UNE-EN ISO 8420:1996

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio