AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN 13189/AC:2002

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2002-11-25 2 0 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN 13189/AC:2002
Título español Ácido acético de calidad adecuada para alimentación. Producto derivado de materiales de origen no agrícola. Definiciones, requisitos, etiquetado.
Título inglés Acetic acid food grade - Product made from materials of non-agricultural origin - Definitions, requirements, marking.
Título francés Acide acétique de qualité alimentaire - Produit fabriqué à partir de liquides non-agricoles - Définitions, prescriptions et étiquetage.
Fecha Edición 2002-11-25
ICS 01.040.67 / Tecnología de los alimentos (Vocabularios)
  67.220.20-20 / Vinagre
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN 13189:2000/AC:2002 - Idéntico
Debe ser leída junto con UNE-EN 13189:2001

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio