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UNE-EN ISO 3727-2:2002

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Vigente 2008-10-01 12 38,8 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 3727-2:2002
Título español Mantequilla. Determinación del contenido de agua, materia no grasa y materia grasa. Parte 2: Determinación del contenido de materia no grasa (Método de referencia). (ISO 3727-2:2001)
Título inglés Butter - Determination of moisture, non-fat solids and fat contents - Part 2: Determination of non-fat solids content (Refernce method). (ISO 3727-2:2001)
Título francés Beurre. Détermination des teneurs en eau, en matière sèche non grasse et en matières grasse. Partie 2: Détermination de la teneur en matière sèche non grasse (Méthode de référence). (ISO 3727-2:2001)
Fecha Edición 2002-07-29
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Versión confirmada en fecha 2008-10-01
ICS 67.100.20 / Mantequilla
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 3727-2:2001 - Idéntico
ISO 3727-2:2001 - Idéntico
Anulaciones  Anula a: UNE-EN ISO 3727:1996

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

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