AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-ENV 12014-4:2002

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Anulada 2006-04-12 18 43,63 () Añadir a la cesta
Norma UNE-ENV 12014-4:2002
Título español Productos alimenticios. Determinación del contenido de nitratos y/o nitritos. Parte 4: Método por cromatografía iónica para la determinación del contenido de nitrato y nitrito en carne y productos cárnicos.
Título inglés FOODSTUFFS - DETERMINATION OF NITRATE AND/OR NITRITE CONTENT - PART 4: ION-EXCHANGE CHROMATOGRAPHIC (IC) METHOD FOR THE DETERMINATION OF NITRATE CONTENT OF MEAT PRODUCTS.
Título francés Produits alimentaires. Détermination de la teneur en nitrates et/ou nitrites. Partie 4: Détermination par chromatographie ionique (CI) de la teneur en nitrates et en nitrites dans les produits à base de viande.
Fecha Edición 2002-06-28
ICS 67.050 / Métodos generales de análisis y de ensayo de productos alimenticios
  67.120.10 / Carne y productos cárnicos
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales ENV 12014-4:1998 - Idéntico
Anulaciones  Es anulada por:  UNE-EN 12014-4:2006

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio