AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-ENV 12014-3:2002

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Anulada 2006-04-12 16 42,18 () Añadir a la cesta
Norma UNE-ENV 12014-3:2002
Título español Productos alimenticios. Determinación del contenido de nitratos y/o nitritos. Parte 3: Determinación espectrométrica del contenido de nitrato y nitrito de productos cárnicos tras reducción enzimática del nitrato a nitrito.
Título inglés Foodstuffs. Determination of nitrate and/or nitrite content. Part 3: Spectrometric determination of nitrate and nitrite content of meat products after enzymatic reduction of nitrate to nitrite.
Título francés Produits alimentaires. Détermination de la teneur en nitrates et/ou nitrites. Partie 3: Détermination spectrométrique de la teneur en nitrates et en nitrites des produits carnés après réduction enzymatique des nitrates en nitrites.
Fecha Edición 2002-06-28
ICS 67.120.10 / Carne y productos cárnicos
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales ENV 12014-3:1998 - Idéntico
Anulaciones  Es anulada por:  UNE-EN 12014-3:2006

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio