AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 1211:2002

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Anulada 2010-10-27 22 46,12 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 1211:2002
Título español Leche. Determinación del contenido en materia grasa. Método gravimétrico. (Método de referencia). (ISO 1211:1999)
Título inglés Milk. Determination of fat content. Gravimetric method (Reference method). (ISO 1211:1999)
Título francés Lait. Détermination de la teneur en matière grasse. Méthode gravimétrique (Méthode de référence. (ISO 1211:1999)
Fecha Edición 2002-04-26
ICS 67.100.10 / Leche y productos lácteos procesados
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 1211:2001 - Idéntico
ISO 1211:1999 - Idéntico
Anulaciones  Es anulada por:  UNE-EN ISO 1211:2010
  Anula a: UNE-EN ISO 1211:1996

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio