AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-ENV ISO 11133-1:2001

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Anulada 2009-09-16 22 46,12 () Añadir a la cesta
Norma UNE-ENV ISO 11133-1:2001
Título español Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Guía para la preparación y producción de medios de cultivo. Parte 1: Directrices generales para el aseguramiento de la calidad para la preparación de medios de cultivo en el laboratorio. (ISO/TR 11133-1:2000)
Título inglés Microbiology of food and animal feeding stuffs - Guidelines on preparation and production of culture media - Part 1: General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory. (ISO/TR 11133-1:2000)
Título francés Microbiologie des aliments. Guide pour la préparation et la production des milieux de culture. Partie 1: Guide général pour l'assurance de la qualité pour la préparation des milieux de culture en laboratoire. (ISO/TR 11133-1:2000)
Fecha Edición 2001-07-13
ICS 01.040.07 / Ciencias naturales y aplicadas (Vocabularios)
  07.100.30 / Microbiología de los alimentos
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales ENV ISO 11133-1:2000 - Idéntico
ISO/TR 11133-1:2000 - Idéntico
Anulaciones  Es anulada por:  UNE-CEN ISO/TS 11133-1:2009

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio