AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN 12396-3:2001

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2015-07-14 18 43,63 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN 12396-3:2001
Título español Alimentos no grasos. Determinación de residuos de ditiocarbamato y de disulfuro de tiuram. Parte 3: Método espectrométrico por UV que utiliza xantogenato.
Título inglés Non-fatty foods. Determination of dithiocarbamate and thiuram disulfide residues. Part 3: UV spectrometric xanthogenate method.
Título francés Aliments non gras. Détermination des résidus de dithiocarbamates et de bisulfures de thiurame. Partie 3: Méthode spectrométrique UV utilisant le xanthogénate.
Fecha Edición 2001-05-31
  Ver parte del contenido de la norma
Versión confirmada en fecha 2015-07-14
ICS 67.050 / Métodos generales de análisis y de ensayo de productos alimenticios
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN 12396-3:2000 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio