AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 1736:2001

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Anulada 2009-02-25 22 46,12 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 1736:2001
Título español Leche en polvo y productos lácteos en polvo. Determinación del contenido de materia grasa. Método gravimétrico (Método de referencia). (ISO 1736:2000)
Título inglés Dried milk and dried milk products - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method). (ISO 1736:2000)
Título francés Lait sec et produits à base de lait sec. Détermination de la teneur en matière grasse. Méthode gravimétrique (Méthode de référence). (ISO 1736:2000)
Fecha Edición 2001-02-09
ICS 67.100.01 / Leche y productos lácteos en general
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 1736:2000 - Idéntico
ISO 1736:2000 - Idéntico
Anulaciones  Es anulada por:  UNE-EN ISO 1736:2009
  Anula a: UNE 34843:1983

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio