AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-ENV 13070:2001

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2001-01-17 14 40,58 () Añadir a la cesta
Norma UNE-ENV 13070:2001
Título español Zumos de frutas y hortalizas. Determinación de la relación de los isótopos estables del carbono (13C/12C) en la pulpa de los zumos de fruta. Método por espectrometría de masas de relaciones isotópicas.
Título inglés FRUIT AND VEGETABLE JUICES - DETERMINATION OF THE STABLE CARBON ISOTOPE RATIO (13C/12C) IN THE PULP OF FRUIT JUICES - METHOD USING ISOTOPE RATIO MASS SPECTROMETRY.
Título francés Jus de fruits et de légumes. Détermination du rapport les isotopes stables du carbone (13C/12C) dans la pulpe des jus de fruits. Méthode utilisant la spectrométrie de masse des rapports isotopiques.
Fecha Edición 2001-01-17
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 67.160.20 / Bebidas no alcohólicas
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales ENV 13070:1998 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio