AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE 155001-3:2000

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Anulada 2005-10-13 24 44,29 () Añadir a la cesta
Norma UNE 155001-3:2000
Título español Hortalizas para consumo en fresco. Producción controlada. Parte 3: Pimiento
Título inglés Vegetables for fresh comsumption. Controlled production. Part 3: Pepper.
Título francés Consummation des légumes frais. Production controlée. Partie 3: Poivron.
Fecha Edición 2000-12-28
ICS 65.020.20 / Cultivo de plantas
  67.080.20 / Hortalizas y productos derivados
Comité AEN/CTN 155 - FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS
Debe ser leída junto con UNE 155001-3/1M:2002
  UNE 155001-3/2M:2002
  UNE 155001-3:2002 ERRATUM
  UNE 155001-3/3M:2002
  UNE 155001-3/4M:2003
Anulaciones  Es anulada por:  UNE 155103:2005
  Anula a: UNE 155001-3:1998

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio