AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE 87026:2000

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Anulada 2013-05-22 14 31,52 () Añadir a la cesta
Norma UNE 87026:2000
Título español Análisis sensorial. Guía general y método para la evaluación del color de los alimentos.
Título inglés SENSORY ANALYSIS. GENERAL GUIDANCE AND TEST METHOD FOR THE ASSESSMENT OF THE COLOUR OF FOODS.
Título francés Analyse sensorielle. Directives generales et méthode d'essai pour l'evaluation de la coleur des produits alimentaires.
Fecha Edición 2000-12-19
Versión confirmada en fecha 2005-06-01
ICS 67.240 / Análisis sensorial
Comité AEN/CTN 87 - ANÁLISIS SENSORIAL
Equivalencias Internacionales ISO 11037:1997 - Idéntico
Anulaciones  Es anulada por:  UNE-ISO 11037:2013

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio