AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN 12955:2000

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Anulada 2011-10-26 20 44,92 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN 12955:2000
Título español Productos alimenticios. Determinación de aflatoxina B1, y de aflatoxinas totales B1, B2, G1 y G2 en cereales, frutos con cáscara y productos derivados. Método por cromatografía líquida de alta resolución con transformación química postcolumna y lavado en columna de inmunoafinidad.
Título inglés FOODSTUFFS - DETERMINATION OF AFLATOXIN B1, AND THE SUM OF AFLATOXINS B1, B2, G1 AND G2 IN CEREALS, SHELL-FRUITS AND DERIVED PRODUCTS. HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHIC METHOD WITH POST COLUMN DERIVATIZATION AND IMMUNOAFFINITY COLUMN CLEAN UP.
Título francés Produits alimentaires. Dosage de l'aflatoxine B1 et de la somme des aflatoxines B1, B2, G1 et G2 dans les céréales, les fruits à coque et les produits dérivés. Méthode de chromatographie en phase liquide haute performance avec dérivation post-colonne et purification en colonne d'immuno-affinité.
Fecha Edición 2000-11-21
Versión confirmada en fecha 2010-04-04
ICS 67.060 / Cereales, leguminosas y productos derivados
  67.080.10 / Frutas y productos derivados
  67.200.10 / Aceites y grasas de origen animal y vegetal
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN 12955:1999 - Idéntico
Anulaciones  Es anulada por:  UNE-EN ISO 16050:2011

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio