AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN 13191-2:2000

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2015-07-14 18 43,63 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN 13191-2:2000
Título español Alimentos no grasos. Determinación de residuos de bromuro. Parte 2: Determinación del bromuro inorgánico.
Título inglés NON-FATTY FOODS - DETERMINATION OF BROMIDE RESIDUES - PART 2: DETERMINATION OF INORGANIC BROMIDE
Título francés Aliments non gras. Détermination des résidus de bromures. Partie 2: Détermination des bromures inorganiques.
Fecha Edición 2000-10-31
  Ver parte del contenido de la norma
Versión confirmada en fecha 2015-07-14
ICS 67.050 / Métodos generales de análisis y de ensayo de productos alimenticios
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN 13191-2:2000 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio