AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 7328:2000

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Anulada 2009-02-25 22 46,12 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 7328:2000
Título español Helados y preparados para helados a base de leche. Determinación del contenido de grasa. Método gravimétrico (Método de referencia). (ISO 7328:1999)
Título inglés MILK-BASED EDIBLE ICES AND ICE MIXES. DETERMINATION OF FAT CONTENT. GRAVIMETRIC METHOD (REFERENCE METHOD) (ISO 7328:1999)
Título francés Glaces de consommation et préparations pour glaces à base de lait. Détermination de la teneur en matière grasse. Méthode gravimétrique (Méthode de référence) (ISO 7328:1999)
Fecha Edición 2000-10-17
ICS 67.100.40 / Helados y elaboración de helados
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 7328:1999 - Idéntico
ISO 7328:1999 - Idéntico
Anulaciones  Es anulada por:  UNE-EN ISO 7328:2009

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio