AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 2450:2000

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Anulada 2009-02-25 22 46,12 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 2450:2000
Título español Nata. Determinación del contenido de materia grasa. Método gravimétrico (Método de referencia). (ISO 2450:1999).
Título inglés CREAM. DETERMINATION OF FAT CONTENT. GRAVIMETRIC METHOD (REFERENCE METHOD) (ISO 2450:1999)
Título francés Crème. Détermination de la teneur en matières grasse. Méthode gravimétrique (Méthode de référence). (ISO 2450:1999)
Fecha Edición 2000-09-21
ICS 67.100.99 / Otros productos lácteos
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 2450:1999 - Idéntico
ISO 2450:1999 - Idéntico
Anulaciones  Es anulada por:  UNE-EN ISO 2450:2009
  Anula a: UNE 34867:1983

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio