AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN 12396-2:2000

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2014-02-28 18 43,63 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN 12396-2:2000
Título español Alimentos no grasos. Determinación de residuos de ditiocarbamato y de disulfuro de tiuram. Parte 2: Método por cromatografía de gases.
Título inglés NON-FATTY FOODS - DETERMINATION OF DITHIOCARBAMATE AND THIURAM DISULFIDE RESIDUES - PART 2: GAS CHROMATOGRAPHIC METHOD
Título francés Aliments non gras. Détermination des résidus de dithiocarbamates et de bisulfures de thiurame. Partie 2: Méthode par chromatographie en phase gazeuse.
Fecha Edición 2000-07-05
  Ver parte del contenido de la norma
Versión confirmada en fecha 2014-02-28
ICS 67.040 / Productos alimenticios en general
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN 12396-2:1998 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio