AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN 12137:2000

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2000-04-26 12 38,8 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN 12137:2000
Título español Zumos de frutas y hortalizas. Determinación del ácido tartárico en los zumos de uvas. Método por cromatografía líquida de alta resolución.
Título inglés FRUIT AND VEGETABLE JUICES. DETERMINATION OF TARTARIC ACID IN GRAPE JUICES. METHOD BY HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY
Título francés Jus de fruits et de légumes. Dosage de l'acide tartrique dans les jus de raisin. Méthode par chromatographie liquide à haute performance.
Fecha Edición 2000-04-26
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 67.160.20 / Bebidas no alcohólicas
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN 12137:1997 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio