AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN 12137:2000

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2000-04-26 12 41 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN 12137:2000
Título español Zumos de frutas y hortalizas. Determinación del ácido tartárico en los zumos de uvas. Método por cromatografía líquida de alta resolución.
Título inglés Fruit and vegetable juices - Determination of tartaric acid in grape juices - Method by high performance liquid chromatography
Título francés Jus de fruits et de légumes - Dosage de l'acide tartrique dans les jus de raisin - Méthode de chromatographie liquide à haute performance
Fecha Edición 2000-04-26
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 67.160.20 / Bebidas no alcohólicas
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN 12137:1997 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio