AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN 12630:2000

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2000-01-21 18 46 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN 12630:2000
Título español Zumos de frutas y hortalizas. Determinación de los contenidos de glucosa, fructosa, sorbitol y sacarosa. Método por cromatografía líquida de alta resolución.
Título inglés Fruit and vegetable juices - Determination of glucose, fructose, sorbitol and sucrose contents - Method using high performance liquid chromatography
Título francés Jus de fruits et de légumes - Dosage du glucose, du fructose, du sorbitol et du saccharose - Méthode par chromatographie liquide haute performance
Fecha Edición 2000-01-21
ICS 67.160.20 / Bebidas no alcohólicas
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN 12630:1999 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio