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Presente y futuro de la seguridad alimentaria en restauración colectiva


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Presente y futuro de la seguridad alimentaria en restauración colectiva

David Verano Cañaveras y José J. Santos Hernández  Ver biografía del autor


Editorial: AENOR
Rústica
ISBN: 978-84-8143-750-8


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Esta publicación recoge una visión de lo que son los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria en el ámbito de la restauración colectiva y hacia dónde va el futuro de los mismos en la línea fría.

Expone cómo los sistemas de gestión contribuyen a garantizar la seguridad y calidad de los productos alimentarios, al mismo tiempo que facilitan el cumplimiento de la legislación vigente.

Los autores inciden en la línea fría como una herramienta al servicio de la restauración colectiva para conseguir el alargamiento de la vida útil de los alimentos, mantener sus propiedades nutritivas y organolépticas, optimizar la logística y reducir costes, todo ello en términos de la calidad y seguridad alimentaria exigidas.

Normas UNE:
- UNE 167012:2010 Hostelería. Servicios de restauración. Requisitos para la implantación de un sistema de autocontrol basado en los principios del APPCC.
- UNE-EN ISO 22000:2005 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria.


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Normas relacionadas con la publicación
Código y título Estado
UNE 167012:2010
Hostelería. Servicios de restauración. Requisitos para la implantación de un sistema de autocontrol basado en los principios del APPCC.
UNE-EN ISO 22000:2005
Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria (ISO 22000:2005).

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