AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Publicaciones > Datos de la publicación

ISO/DIS 22000 Food safety management systems — Requirements for any organization in the food chain


Imagen de la publicación
2017-51 pág.
55 €
Añadir a la cesta

ISO/DIS 22000 Food safety management systems — Requirements for any organization in the food chain

ISO  Ver biografía del autor


Editorial: ISO
Formato PDF
inglés


El borrador de la norma ISO 22000 ya está disponible en inglés.

En esta nueva versión, la norma se adapta a la estructura de alto nivel y hace especial hincapié en minimizar los riesgos a lo largo de toda la cadena alimentaria, marcando un plan de objetivos, analizando los recursos y reconociendo los riesgos y las oportunidades.


Publicaciones relacionadas

   Cómo mejorar la relación auditor/auditado. 2.ª edición


Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.




 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio