AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Publicaciones > Datos de la publicación

UNE-EN ISO 22000 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Cuestionario de análisis y situación para pymes. Edición bilingüe (inglés-español) en PDF.


Imagen de la publicación
2013-342 pág.
30 €
Añadir a la cesta

UNE-EN ISO 22000 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Cuestionario de análisis y situación para pymes. Edición bilingüe (inglés-español) en PDF.

ISO  Ver biografía del autor


Centro de Comercio Internacional UNCTAD/WTO

Editorial: AENOR
Formato PDF
ISBN: 978-84-8143-833-8


Documentos a descargar

   Ver parte del libro: Ver Documento 3093,27 Kb


Esta publicación bilingüe (inglés-español) consta de un amplio abanico de preguntas que ayudará a las empresas a establecer, implementar y certificar su sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, con el objetivo final de prever los peligros y adoptar las medidas de control necesarias.

La respuesta detallada a cada pregunta permite valorar la situación actual de la empresa respecto a los requisitos de la Norma UNE-EN ISO 22000, así como identificar las áreas que requieren una mejora.

Cada capítulo del cuestionario realiza una breve descripción de los requisitos de la norma y propone unas directrices claras para incorporarlo al sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos de la empresa.


Publicaciones relacionadas

   Gestión de la seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias

   UNE-EN ISO 22000 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Cuestionario de análisis y situación para pymes

   Presente y futuro de la seguridad alimentaria en restauración colectiva

Normas relacionadas con la publicación: 1  Ocultar normas

Normas relacionadas con la publicación
Código y título Estado
UNE-EN ISO 22000:2005
Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria (ISO 22000:2005).

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.




 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio