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Gestión de la seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias. PDF


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2013-195 pág.
9,92 €
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Gestión de la seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias. PDF

María Jesús González

Editorial: AENOR
Formato PDF
ISBN: 978-84-8143-809-3


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Las organizaciones enmarcadas en la restauración colectiva disponen de diversas herramientas para dar cumplimiento a las exigencias sanitarias y de salubridad.

El objetivo principal de esta publicación, basada en la experiencia de un hospital profundamente comprometido con la seguridad alimentaria, es integrar en un único documento los requisitos necesarios para implementar criterios de seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias.

Su contenido aborda tanto las exigencias legales en el ámbito europeo a través de la implantación de los sistemas de autocontrol basados en el APPCC, hasta las especificaciones voluntarias de un sistema de gestión conforme a la Norma UNE-EN ISO 9001:2008, que integre los requisitos legales, o conforme a la Norma UNE-EN ISO 22000:2005 para garantizar la seguridad e inocuidad de los alimentos


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Otros formatos

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   Gestión de la seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias. EPUB

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Normas relacionadas con la publicación
Código y título Estado
UNE-EN ISO 22000:2005
Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria (ISO 22000:2005).
UNE-EN ISO 9001:2008
Sistemas de gestión de la calidad. Requisitos. (ISO 9001:2008)

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