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CTN 34/SC 4

Comité CTN 34/SC 4 - ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS. MÉTODOS HORIZONTALES
Secretaría FIAB
Relaciones Internacionales ISO/TC 34/WG 20 
ISO/TC 34/SC 9  Microbiología
ISO/TC 34/SC 16  Métodos horizontales para el análisis de biomarcadores moleculares
CEN/TC 275  Análisis de los productos alimenticios. Métodos horizontales

Normas elaboradas por el comité: CTN 34/SC 4: 199

Normas asociadas al comité: CTN 34/SC 4
Código y título Fecha Idioma Formato Precio () Cesta
UNE-EN ISO 21528-1:2018
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección y el recuento de Enterobacteriaceae. Parte 1: Detección de Enterobacteriaceae. (ISO 21528-1:2017).
Estado: Vigente
21/03/2018 56 €  
UNE-EN ISO 21528-2:2018
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección y el recuento de Enterobacteriaceae. Parte 2: Técnica para el recuento de colonias. (ISO 21528-2:2017).
Estado: Vigente
21/03/2018 55 €  
UNE-EN ISO 21872-1:2018
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección de especies potencialmente enteropatógenas Vibrio spp. Parte 1: Detección de Vibrio parahaemolyticus y Vibrio cholerae. (ISO 21872-1:2017).
Estado: Vigente
21/03/2018 69 €  
UNE-EN ISO 10272-1:2018
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección y la enumeración de Campylobacter spp. Parte 1: Método de detección. (ISO 10272-1:2017).
Estado: Vigente
21/02/2018 59 €  
UNE-EN ISO 10272-2:2018
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección y la enumeración de Campylobacter spp. Parte 2: Técnica de recuento de colonias. (ISO 10272-2:2017).
Estado: Vigente
21/02/2018 57 €  
UNE-EN 1988-1:2000
Productos alimenticios. Determinación de sulfitos. Parte 1: Método de Monier-Williams optimizado.
Estado: Vigente
15/02/2018 48 €  
UNE-EN 1988-2:2000
Productos alimenticios. Determinación de sulfitos. Parte 2: Método enzimático.
Estado: Vigente
15/02/2018 48 €  
UNE-EN 13806:2003
Productos alimenticios. Determinación de elementos traza. Determinación de mercurio por espectrometría de absorción atómica con vapor frío (CVAAS) tras digestión bajo presión.
Estado: Vigente
15/02/2018 46 €  
UNE-EN 14123:2008
Productos alimenticios. Determinación de aflatoxina B1 y de la suma de las aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 en avellanas, cacahuetes, pistachos, higos y pimentón molido. Método por cromatografía líquida de alta resolución con transformación química postcolumna y purificación en columna de inmunoafinidad.
Estado: Vigente
15/02/2018 58 €  
UNE-EN 15111:2007
Productos alimenticios. Determinación de elementos traza. Determinación del contenido de yodo por ICP-MS (espectrometría de masas con plasma de acoplamiento inductivo).
Estado: Vigente
15/02/2018 48 €  
UNE-EN 16155:2012
Productos alimenticios. Determinación de sucralosa. Método por cromatografía líquida de alta resolución.
Estado: Vigente
15/02/2018 47 €  
UNE-EN 16204:2012
Productos alimenticios. Determinación de toxinas algales lipofilas(DSP-toxinas, Yesotoxinas, Azaspiracidas, Pectenotoxinas) en crustáceos y productos de crustáceos mediante LC-MS/MS.
Estado: Vigente
15/02/2018 61 €  
UNE-EN 16857:2018
Productos alimenticios. Determinación de benceno en bebidas no alcohólicas, otras bebidas y otros alimentos para lactantes a base de vegetales por cromatografía de gases con espacio de cabeza acoplado a espectrometría de masas (HS-GC-MS).
Estado: Vigente
07/02/2018 51 €  
UNE-EN ISO 19020:2018
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección inmunoenzimática de enterotoxina estafilocócica en los productos alimenticios. (ISO 19020:2017).
Estado: Vigente
07/02/2018 58 €  
UNE-EN ISO 19343:2018
Microbiología de la cadena alimentaria. Detección y cuantificación de histamina en pescado y productos de la pesca. Método basado en HPLC. (ISO 19343:2017).
Estado: Vigente
07/02/2018 54 €  

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