AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Buscador de CTNs > Datos del CTN

CTN 34/SC 4

Comité CTN 34/SC 4 - ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS. MÉTODOS HORIZONTALES
Secretaría FIAB
Relaciones Internacionales ISO/TC 34/WG 20 
ISO/TC 34/SC 9  Microbiología
ISO/TC 34/SC 16  Métodos horizontales para el análisis de biomarcadores moleculares
CEN/TC 275  Análisis de los productos alimenticios. Métodos horizontales

Normas elaboradas por el comité: CTN 34/SC 4: 192

Normas asociadas al comité: CTN 34/SC 4
Código y título Fecha Idioma Formato Precio () Cesta
UNE-EN 16858:2017
Productos alimenticios. Determinación de melamina y ácido cianúrico en productos alimenticios mediante cromatografía líquida y espectrometría de masas en tándem (LC-MS/SM).
Estado: Vigente
05/12/2017 54 €  
UNE-EN 16852:2017
Productos alimenticios. Determinación de carbamato de etilo en aguardientes de frutas de hueso, aguardiente de hollejo de frutas de hueso y otras bebidas espirituosas. Método por GC-MS.
Estado: Vigente
29/11/2017 50 €  
UNE-EN 16943:2017
Productos alimenticios. Determinación de calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, fósforo, potasio, sodio, azufre y zinc mediante ICP-OES.
Estado: Vigente
29/11/2017 55 €  
UNE-EN ISO 16654:2002/A1:2017
Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Método horizontal para la detección de Escherichia coli O157. Modificación 1: Anexo B: Resultado de los estudios interlaboratorios. (ISO 16654:2001/Amd 1:2017).
Estado: Vigente
15/11/2017 41 €  
UNE-EN ISO 22964:2017
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección de Cronobacter spp. (ISO 22964:2017).
Estado: Vigente
15/11/2017 55 €  
UNE-EN ISO 10273:2017
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección de Yersinia enterocolítica patógena. (ISO 10273:2017).
Estado: Vigente
08/11/2017 68 €  
UNE-CEN/TS 17061:2017
Foodstuffs - Guidelines for the calibration and quantitative determination of pesticide residues and organic contaminants using chromatographic methods (Endorsed by Asociación Española de Normalización in November of 2017.)
Estado: Vigente
01/11/2017 79 €  
UNE-CEN/TS 17062:2017
Foods of plant origin - Multimethod for the determination of pesticide residues in vegetable oils by LC-MS/MS (Endorsed by Asociación Española de Normalización in November of 2017.)
Estado: Vigente
01/11/2017 72 €  
UNE-EN ISO 6579-1:2017
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección, enumeración y serotipado de Salmonella. Parte 1: Detección de Salmonella spp. (ISO 6579-1:2017).
Estado: Vigente
18/10/2017 75 €  
UNE-EN 1376:1997
Productos alimentarios. Determinación de sacarina en preparados de edulcorantes de mesa. Método espectrofotométrico.
Estado: Vigente
12/10/2017 45 €  
UNE-EN 1377:1997
Productos alimentarios. Determinación de acesulfamo-K en preparados deedulcorantes de mesa. Método espectrofotométrico.
Estado: Vigente
12/10/2017 43 €  
UNE-EN 1378:1997
Productos alimentarios. Determinación de aspartamo en preparados de edulcorantes de mesa. Método por cromatografía de líquidos de alta resolución.
Estado: Vigente
12/10/2017 46 €  
UNE-EN 1379:1997
Productos alimentarios. Determinación de sacarina y ciclamato en preparados de edulcorantes de mesa líquidos. Método por cromatografía de líquidos de alta resolución.
Estado: Vigente
12/10/2017 41 €  
UNE-EN 1784:2004
Productos alimenticios. Detección de alimentos irradiados que contienen grasa. Análisis de hidrocarburos por cromatografía de gases.
Estado: Vigente
12/10/2017 52 €  
UNE-EN 1786:1997
Productos alimenticios. Detección de alimentos irradiados que contengan hueso. Método espectroscópico de resonancia electrónica (ESR).
Estado: Vigente
12/10/2017 44 €  

Resultados 1 a 15 de 192<<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>  Página 1 de 13

 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio