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CTN 34/SC 4

Comité CTN 34/SC 4 - ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS. MÉTODOS HORIZONTALES
Secretaría FIAB
Relaciones Internacionales ISO/TC 34/WG 20 
ISO/TC 34/SC 9  Microbiología
ISO/TC 34/SC 16  Métodos horizontales para el análisis de biomarcadores moleculares
CEN/TC 275  Análisis de los productos alimenticios. Métodos horizontales

Normas elaboradas por el comité: CTN 34/SC 4: 196

Normas asociadas al comité: CTN 34/SC 4
Código y título Fecha Idioma Formato Precio () Cesta
UNE-EN ISO 10272-1:2018
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección y la enumeración de Campylobacter spp. Parte 1: Método de detección. (ISO 10272-1:2017).
Estado: Vigente
21/02/2018 59 €  
UNE-EN ISO 10272-2:2018
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección y la enumeración de Campylobacter spp. Parte 2: Técnica de recuento de colonias. (ISO 10272-2:2017).
Estado: Vigente
21/02/2018 57 €  
UNE-EN 16857:2018
Productos alimenticios. Determinación de benceno en bebidas no alcohólicas, otras bebidas y otros alimentos para lactantes a base de vegetales por cromatografía de gases con espacio de cabeza acoplado a espectrometría de masas (HS-GC-MS).
Estado: Vigente
07/02/2018 51 €  
UNE-EN ISO 19020:2018
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección inmunoenzimática de enterotoxina estafilocócica en los productos alimenticios. (ISO 19020:2017).
Estado: Vigente
07/02/2018 58 €  
UNE-EN ISO 19343:2018
Microbiología de la cadena alimentaria. Detección y cuantificación de histamina en pescado y productos de la pesca. Método basado en HPLC. (ISO 19343:2017).
Estado: Vigente
07/02/2018 54 €  
UNE-EN ISO 11290-2:2018
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección y el recuento de Listeria monocytogenes y Listeria spp. Parte 2: Método de recuento. (ISO 11290-2:2017).
Estado: Vigente
24/01/2018 61 €  
UNE-EN ISO 11290-1:2018
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la detección y el recuento de Listeria monocytogenes y de Listeria spp. Parte 1: Método de detección. (ISO 11290-1:2017).
Estado: Vigente
10/01/2018 70 €  
UNE-EN 16923:2018
Productos alimenticios. Determinación de toxina T-2 y HT-2 en cereales y productos de cereales para bebes y niños mediante LC-MS/MS tras purificación por SPE.
Estado: Vigente
10/01/2018 57 €  
UNE-EN 16924:2018
Productos alimenticios. Determinación de zearalenona en aceites vegetales comestibles mediante LC-FLD o LC-MS/MS.
Estado: Vigente
10/01/2018 59 €  
UNE-EN 16995:2018
Productos alimenticios. Aceites vegetales y productos alimenticios a base de aceites vegetales. Determinación de hidrocarburos saturados de aceites minerales (MOSH) y de hidrocarburos aromáticos de aceites minerales (MOAH) por análisis HPLC-GC-FID en línea.
Estado: Vigente
10/01/2018 61 €  
UNE-EN ISO 16649-3:2015
Microbiología de la cadena alimentaria. Método horizontal para la enumeración de Escherichia coli beta-glucuronidasa positiva. Parte 3: Detección y técnica del número más probable utilizando 5-bromo-4-cloro-3-indol beta-D-glucoronato. (ISO 16649-3:2015, Versión corregida 2016-12-15).
Estado: Vigente
20/12/2017 49 €  
UNE-EN 16858:2017
Productos alimenticios. Determinación de melamina y ácido cianúrico en productos alimenticios mediante cromatografía líquida y espectrometría de masas en tándem (LC-MS/SM).
Estado: Vigente
05/12/2017 57 €  
UNE-EN 16852:2017
Productos alimenticios. Determinación de carbamato de etilo en aguardientes de frutas de hueso, aguardiente de hollejo de frutas de hueso y otras bebidas espirituosas. Método por GC-MS.
Estado: Vigente
29/11/2017 53 €  
UNE-EN 16943:2017
Productos alimenticios. Determinación de calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, fósforo, potasio, sodio, azufre y zinc mediante ICP-OES.
Estado: Vigente
29/11/2017 58 €  
UNE-EN ISO 16654:2002/A1:2017
Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Método horizontal para la detección de Escherichia coli O157. Modificación 1: Anexo B: Resultado de los estudios interlaboratorios. (ISO 16654:2001/Amd 1:2017).
Estado: Vigente
15/11/2017 44 €  

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