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AEN/CTN 34

Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Secretaría FIAB
Campo de Actividad Normalización de:

Los productos alimenticios y alimentos transformados destinados a la alimentación humana y animal, en los aspectos de:

- Terminología;

- Muestreos;

- Métodos de ensayo y análisis;

- Especificaciones de producto;

- Condiciones de seguridad. Manipulación y transporte;

- Almacenamiento;

- Envasado y etiquetado.

Con exclusión de:

- La metodología que permite realizar el examen de las propiedades organolépticas mediante los sentidos y las técnicas adecuadas para objetivar los resultados con ayuda de métodos estadísticos apropiados competencia del AEN/CTN 87.

- Los productos alimenticios no transformados, destinados al consumo en su estado natural y los sistemas para su producción u obtención y cualquier otro aspecto relacionado con los mismos, que serán objeto del órgano técnico de normalización correspondiente.

- Los aceites para pinturas o barnices competencia del AEN/CTN 48 "Pinturas y barnices".
Estructura SC1  Zumos de frutas y hortalizas. Métodos de ensayo
SC3  Vinagres
SC4  Análisis de los productos alimenticios. Métodos horizontales
SC5  Leche y productos lácteos. Métodos de análisis y muestreo
SC6  Semillas oleaginosas y productos grasos de origen animal y vegetal
SC7  Alimentos para animales
SC8  Especias, hierbas culinarias y condimentos
SC9  Cereales y productos derivados
Relaciones Internacionales ISO/TC 34  Productos alimenticios   *
CEN/WS70 
CEN/TC 174  Zumos de frutas y hortalizas. Métodos de análisis (Comité inactivo)
CEN/TC 275  Análisis de los productos alimenticios. Métodos horizontales
CEN/TC 302  Leche y productos lácteos. Métodos de análisis y muestreo
CEN/TC 307  Semillas oleaginosas y productos grasos de origen animal y vegetal y subproductos. Métodos de muestreo y análisis
CEN/TC 327  Alimentos para animales. Métodos de muestreo y análisis
CEN/TC 338  Cereales y sus derivados
CEN/TC 415  Trazabilidad y Sostenibilidad del Cacao
* Alguna de las actividades de este TC corresponden a otros AEN/CTN.

Normas elaboradas por el comité: AEN/CTN 34: 1129

Normas asociadas al comité: AEN/CTN 34
Código y título Fecha Idioma Formato Precio () Cesta
UNE 34303:1950
Prensado de la pasta de aceituna para la extracción del aceite.
Estado: Vigente
15/03/1950 7,17 €  
UNE 34306:1952
Preparación de la pasta de aceituna, para la extracción del aceite.
Estado: Vigente
15/07/1952 7,17 €  
UNE 55006:1959
Preparación de los ácidos grasos insolubles.
Estado: Vigente
15/02/1959 7,17 €  
UNE 34600-2:1964
Preparación del esparto textil.
Estado: Vigente
15/03/1964 7,17 €  
UNE 34801:1953
Preparación y conservación del bacalao.
Estado: Anulada
17/05/2012 16,49 €  
UNE-EN 1377/AC:1997
Productos alimentarios. Determinación de acesulfamo-K en preparados de edulcorantes de mesa. Método espectrofotométrico.
Estado: Vigente
01/06/2001 0 €  
UNE-EN 1377:1997
Productos alimentarios. Determinación de acesulfamo-K en preparados deedulcorantes de mesa. Método espectrofotométrico.
Estado: Vigente
01/07/2011 40,58 €  
UNE-EN 1378/AC:1997
Productos alimentarios. Determinación de aspartamo en preparados de edulcorantes de mesa. Método por cromatografía de líquidos de alta resolución.
Estado: Vigente
01/06/2001 0 €  
UNE-EN 1378:1997
Productos alimentarios. Determinación de aspartamo en preparados de edulcorantes de mesa. Método por cromatografía de líquidos de alta resolución.
Estado: Vigente
01/07/2011 43,63 €  
UNE-EN 1376/AC:1997
Productos alimentarios. Determinación de sacarina en preparados de edulcorantes de mesa. Método espectrofotométrico.
Estado: Vigente
01/06/2001 0 €  
UNE-EN 1376:1997
Productos alimentarios. Determinación de sacarina en preparados de edulcorantes de mesa. Método espectrofotométrico.
Estado: Vigente
01/07/2011 42,18 €  
UNE-EN 1379:1997
Productos alimentarios. Determinación de sacarina y ciclamato en preparados de edulcorantes de mesa líquidos. Método por cromatografía de líquidos de alta resolución.
Estado: Vigente
01/07/2011 38,8 €  
UNE-EN ISO 21572:2013
Productos alimenticios. Análisis de biomarcadores moleculares. Métodos basados en las proteínas. (ISO 21572:2013).
Estado: Vigente
24/07/2013 52,49 €  
UNE-EN 14569:2005
Productos alimenticios. Cribado microbiológico para alimentos irradiados utilizando procedimientos LAL/GNB.
Estado: Vigente
14/03/2014 46,12 €  
UNE-EN 15842:2010
Productos alimenticios. Detección de alérgenos alimenticios. Consideraciones generales y validación de los métodos.
Estado: Vigente
16/09/2014 45,54 €  

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