AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Buscador de CTNs > Datos del CTN

AEN/CTN 34

Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Secretaría FIAB
Campo de Actividad Normalización de:

Los productos alimenticios y alimentos transformados destinados a la alimentación humana y animal, en los aspectos de:

- Terminología;

- Muestreos;

- Métodos de ensayo y análisis;

- Especificaciones de producto;

- Condiciones de seguridad. Manipulación y transporte;

- Almacenamiento;

- Envasado y etiquetado.

Con exclusión de:

- La metodología que permite realizar el examen de las propiedades organolépticas mediante los sentidos y las técnicas adecuadas para objetivar los resultados con ayuda de métodos estadísticos apropiados competencia del AEN/CTN 87.

- Los productos alimenticios no transformados, destinados al consumo en su estado natural y los sistemas para su producción u obtención y cualquier otro aspecto relacionado con los mismos, que serán objeto del órgano técnico de normalización correspondiente.

- Los aceites para pinturas o barnices competencia del AEN/CTN 48 "Pinturas y barnices".
Estructura SC1  Zumos de frutas y hortalizas. Métodos de ensayo
SC3  Vinagres
SC4  Análisis de los productos alimenticios. Métodos horizontales
SC5  Leche y productos lácteos. Métodos de análisis y muestreo
SC6  Semillas oleaginosas y productos grasos de origen animal y vegetal
SC7  Alimentos para animales
SC8  Especias, hierbas culinarias y condimentos
SC9  Cereales y productos derivados
Relaciones Internacionales ISO/TC 34  Productos alimenticios   *
CEN/WS70 
CEN/TC 174  Zumos de frutas y hortalizas. Métodos de análisis (Comité inactivo)
CEN/TC 275  Análisis de los productos alimenticios. Métodos horizontales
CEN/TC 302  Leche y productos lácteos. Métodos de análisis y muestreo
CEN/TC 307  Semillas oleaginosas y productos grasos de origen animal y vegetal y subproductos. Métodos de muestreo y análisis
CEN/TC 327  Alimentos para animales. Métodos de muestreo y análisis
CEN/TC 338  Cereales y sus derivados
CEN/PC 387  Comité de Proyecto. Datos sobre la composición de los productos alimenticios
CEN/TC 415  Trazabilidad y Sostenibilidad del Cacao
* Alguna de las actividades de este TC corresponden a otros AEN/CTN.

Normas elaboradas por el comité: AEN/CTN 34: 1099

Normas asociadas al comité: AEN/CTN 34
Código y título Fecha Idioma Formato Precio () Cesta
UNE-EN 1784:1997
Productos alimenticios. Detección de alimentos irradiados que contengan grasa. Análisis de hidrocarburos por cromatografía de gases.
Estado: Anulada
13/02/2004 43,3 €  
UNE-EN 1785:1997
Productos alimenticios. Detección de alimentos irradiados que contengan grasa. Análisis de 2-alquilciclobutanonas por cromatografía de gases/Espectrometría de masas.
Estado: Anulada
13/02/2004 38,93 €  
UNE-EN 1786:1997
Productos alimenticios. Detección de alimentos irradiados que contengan hueso. Método espectroscópico de resonancia electrónica (ESR).
Estado: Vigente
01/07/2011 37,56 €  
UNE-EN 13708:2002
Productos alimenticios. Detección de alimentos irradiados que contienen azúcar cristalizado mediante espectroscopia de resonancia paramagnética electrónica (RPES).
Estado: Vigente
01/07/2011 35,19 €  
UNE-EN 1787:2001
Productos alimenticios. Detección de alimentos irradiados que contienen celulosa mediante espectroscopía ESR.
Estado: Vigente
14/03/2014 38,26 €  
UNE-EN 1784:2004
Productos alimenticios. Detección de alimentos irradiados que contienen grasa. Análisis de hidrocarburos por cromatografía de gases.
Estado: Vigente
01/07/2011 44,62 €  
UNE-EN 1785:2004
Productos alimenticios. Detección de alimentos irradiados que contienen grasa. Análisis de las 2-alquilciclobutanonas por cromatografía de gases/espectrometría de masas.
Estado: Vigente
27/05/2013 40,74 €  
UNE-EN 13783:2002
Productos alimenticios. Detección de alimentos irradiados usando la técnica de epifluorescencia después de filtrado y recuento en placa de la flora aeróbica (DEFT/APC). Método de cribado.
Estado: Vigente
01/07/2011 41,83 €  
UNE-EN 13751:2003
Productos alimenticios. Detección de alimentos irradiados utilizando luminiscencia fotoestimulada.
Estado: Anulada
05/01/2010 38,26 €  
UNE-EN 13751:2010
Productos alimenticios. Detección de alimentos irradiados utilizando luminiscencia fotoestimulada.
Estado: Vigente
14/03/2014 37,56 €  
UNE-EN 14131:2004
Productos alimenticios. Determinación de folatos mediante análisis microbiológico.
Estado: Vigente
27/05/2013 40,74 €  
UNE-EN 12856:2001
Productos alimenticios. Determinación de acesulfamo-K, aspartamo y sacarina. Método por cromatografía líquida de alta resolución.
Estado: Vigente
01/07/2011 42,83 €  
UNE-EN 14524:2005
Productos alimenticios. Determinación de ácido okadaico en mejillones. Método por HPLC con purificación mediante extracción en fase sólida tras derivatización y detección fluorimétrica.
Estado: Anulada
05/11/2009 39,57 €  
UNE-EN 14176:2004
Productos alimenticios. Determinación de ácidos domóicos en mejillones mediante HPLC.
Estado: Vigente
27/05/2013 36,81 €  
UNE-EN 15851:2010
Productos alimenticios. Determinación de aflatoxina B1 en alimentos a base de cereales para bebés y niños. Método por HPLC con purificación en columna de inmunoafinidad y detección por fluorescencia.
Estado: Vigente
16/09/2014 40,17 €  

Resultados 856 a 870 de 1099<<  <  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  >  >>  Página 58 de 74

 

 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2010

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio