AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Buscador de normas > Resultado de la búsqueda

Buscador de normas, resultados de búsqueda

Resultados de la búsqueda, ordenados por fecha descendente
Código, título y comité Fecha Idioma Formato Precio () Cesta
UNE-EN ISO 6887-1:2017
Microbiología de la cadena alimentaria. Preparación de las muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico. Parte 1: Reglas generales para la preparación de la suspensión inicial y las diluciones decimales. (ISO 6887-1:2017).
Estado: Vigente
(Versión corregida en fecha 2017-10-11)
CTN: CTN 34/SC 4 - ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS. MÉTODOS HORIZONTALES
11/10/2017 57 €  
UNE-EN ISO 6887-2:2017
Microbiología de la cadena alimentaria. Preparación de las muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico. Parte 2: Reglas específicas para la preparación de carne y productos cárnicos. (ISO 6887-2:2017).
Estado: Vigente
(Versión corregida en fecha 2017-10-11)
CTN: CTN 34/SC 4 - ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS. MÉTODOS HORIZONTALES
11/10/2017 47 €  
UNE-EN ISO 6887-5:2011
Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Preparación de las muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico. Parte 5: Reglas específicas para la preparación de leche y productos lácteos. (ISO 6887-5:2010)
Estado: Vigente
(Versión corregida en fecha 2017-10-11)
CTN: CTN 34/SC 4 - ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS. MÉTODOS HORIZONTALES
11/10/2017 48 €  
UNE-EN ISO 6887-6:2013
Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Preparación de las muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico. Parte 6: Reglas específicas para la preparación de muestras tomadas en la etapa de la producción primaria. (ISO 6887-6:2013).
Estado: Vigente
(Versión corregida en fecha 2017-10-11)
CTN: CTN 34/SC 4 - ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS. MÉTODOS HORIZONTALES
11/10/2017 45 €  
UNE-EN ISO 6887-3:2017
Microbiología de la cadena alimentaria. Preparación de las muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico. Parte 3: Reglas específicas para la preparación de pescados y productos de la pesca. (ISO 6887-3:2017).
Estado: Vigente
CTN: CTN 34/SC 4 - ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS. MÉTODOS HORIZONTALES
13/09/2017 52 €  
UNE-EN ISO 6887-4:2017
Microbiología de la cadena alimentaria. Preparación de las muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico. Parte 4: Reglas específicas para la preparación de productos variados. (ISO 6887-4:2017).
Estado: Vigente
CTN: CTN 34/SC 4 - ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS. MÉTODOS HORIZONTALES
13/09/2017 52 €  
UNE-EN ISO 6887-5:2011 ERRATUM:2011
Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Preparación de las muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico. Parte 5: Reglas específicas para la preparación de leche y productos lácteos. (ISO 6887-5:2010)
Estado: Vigente
CTN: CTN 34/SC 4 - ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS. MÉTODOS HORIZONTALES
08/06/2011 0 €  

 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio