AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > AENORFormación > Cursos > Datos y cursos del área de formación

Calidad y seguridad alimentaria

La industria agroalimentaria es uno de los sectores de mayor control en cuanto a la calidad de todos los procesos que integran sus organizaciones. Todo trabajador perteneciente a este sector debe tener conocimiento de los distintos protocolos así como los requisitos de seguridad exigidos

Listado de cursos del área Calidad y seguridad alimentaria
 Calidad y seguridad alimentaria
  FSPCA controles preventivos para la alimentación humana. Ley del FSMA (FDA) EE. UU -- Q-87 - Presencial
  FSVP Verificación de Proveedores Extranjeros. Ley del FSMA (FDA) EE.UU. -- Q-88 - Presencial
Resultados 16 a 17 de 17<<  <  1  2   >  >>Página 2 de 2

 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio