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Calidad y seguridad alimentaria

La industria agroalimentaria es uno de los sectores de mayor control en cuanto a la calidad de todos los procesos que integran sus organizaciones. Todo trabajador perteneciente a este sector debe tener conocimiento de los distintos protocolos así como los requisitos de seguridad exigidos

Listado de cursos del área Calidad y seguridad alimentaria
 Calidad y seguridad alimentaria
  FSPCA controles preventivos para la alimentación humana. Ley del FSMA (FDA) EE. UU -- Q-87 - Presencial
  FSVP Verificación de Proveedores Extranjeros. Ley del FSMA (FDA) EE.UU. -- Q-88 - Presencial
  Protocolo para la certificación de sistemas de autocontrol para la exportación SAE -- Q-86 - Presencial
  Requisitos de calidad y seguridad alimentaria: BRC, IFS, ISO 22000 -- Q-14 - Presencial
  Análisis de peligros y puntos de control crítico en la industria alimentaria -- Q-15 - Presencial
  Protocolo GLOBALG.A.P. Aseguramiento Integrado de Fincas para Frutas y Hortalizas -- CQ83 - In Company
  Legislación alimentaria -- Q-85 - Presencial
  La Norma ISO 22000:2005 para la gestión de la seguridad alimentaria -- Q-59 - Presencial
  Curso oficial de British Retail Consortium para Protocolo de seguridad alimentaria BRC -- Q-78 - Presencial
  PROTOCOLO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC -- Q-54 - Presencial
  Protocolo BRC para almacenamiento y distribución -- Q-70 - In Company
  Protocolo BRC Packaging -- Q-69 - Presencial
  Protocolo de seguridad alimentaria IFS -- Q-63 - Presencial
  Auditor de sistemas de calidad y seguridad alimentaria -- Q-84 - Presencial
  MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA PARA NO MICROBIÓLOGOS -- Q-79 - Presencial

Resultados: 15 registros

 

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