AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > AENORFormación > Cursos > Datos y cursos del área de formación

Calidad y seguridad alimentaria

La industria agroalimentaria es uno de los sectores de mayor control en cuanto a la calidad de todos los procesos que integran sus organizaciones. Todo trabajador perteneciente a este sector debe tener conocimiento de los distintos protocolos así como los requisitos de seguridad exigidos

Listado de cursos del área Calidad y seguridad alimentaria
 Calidad y seguridad alimentaria
  Requisitos de calidad y seguridad alimentaria: BRC, IFS, ISO 22000 -- Q-14 - Presencial
  Análisis de peligros y puntos de control crítico en la industria alimentaria -- Q-15 - Presencial
  Legislación alimentaria -- Q-85 - Presencial
  La Norma ISO 22000:2005 para la gestión de la seguridad alimentaria -- Q-59 - Presencial
  El esquema de certificación FSSC 22000 v.4.1 -- Q-89 - Presencial
  Curso oficial de British Retail Consortium para Protocolo de seguridad alimentaria BRC - Auditor de tercera parte -- Q-78 - Presencial
  Protocolo de seguridad alimentaria BRC -- Q-54 - Presencial
  Protocolo BRC para almacenamiento y distribución -- Q-70 - In Company
  Protocolo BRC Packaging -- Q-69 - Presencial
  Producción ecológica -- Q-73 - Presencial
  Protocolo de seguridad alimentaria IFS v.7 -- Q-63 - Presencial
  Auditor de sistemas de calidad y seguridad alimentaria -- Q-84 - Presencial
  Microbiología alimentaria para no microbiólogos -- Q-79 - Presencial
  Protocolo para la certificación de sistemas de autocontrol para la exportación SAE -- Q-86 - Presencial
  FSPCA controles preventivos para la alimentación humana. Ley del FSMA (FDA) EE. UU -- Q-87 - Presencial
Resultados 1 a 15 de 16<<  <  1  2   >  >>Página 1 de 2

 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio