AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > AENORFormación > Cursos > Datos del curso

Producción ecológica Q-73

Modalidad del curso: Presencial Nuevo curso

Dirigido a

Contraer

Directores y responsables de producción o de calidad, gerentes, técnicos y profesionales de la industria de alimentación humana y piensos, así como de otras empresas agrarias y de la distribución.

Objetivos

Expandir

- Familiarizarse con la normativa que regula la producción de los alimentos ecológicos en la Unión Europea, su control y su certificación
- Comprender la importancia de la certificación ecológica como mecanismo de garantía de calidad y cumplimiento de protección al consumidor
- Conocer los requisitos para la producción de los alimentos ecológicos
- Identificar los productos ecológicos (materias primas, productos intermedios o productos finales) por su correcto etiquetado o por su documentación de acompañamiento
- Aproximarse al conocimiento general de los requisitos y los trámites de intercambio de productos ecológicos con países terceros

Contenido

Expandir

- Concepto de producción ecológica
- Historia y normativa de la producción ecológica
- Situación actual
- Requisitos y características de la producción ecológica
- El control y la certificación de los productos ecológicos
- El etiquetado de los alimentos ecológicos
- La importación y la exportación: intercambios con países terceros

Duración estimada

Expandir

1 días - 7 horas. De 9:00 a 18:00.

Observaciones

Expandir

Este curso, además de estar disponible en la modalidad presencial, puede impartirse en su propia empresa. Consulte los beneficios de la formación In-Company.

Certificado

Expandir

Al término de cada curso se entregarán o se enviarán por correo postal los Certificados de Asistencia a todos aquellos alumnos que hayan asistido al menos al 80% de la duración total del curso.



Calendario y precios
Lugar Fechas de impartición
Madrid 15/03/2018
Madrid 25/10/2018
Duración: 1 días - 7 horas. De 9:00 a 18:00. Precio: 495 € + IVA








 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio