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Requisitos de calidad y seguridad alimentaria: BRC, IFS, ISO 22000 Q-14

Modalidad del curso: Presencial Posibilidad de impartición In Company

Dirigido a

Contraer

Directores de producción, responsables de control de calidad, directores de calidad, técnicos y profesionales de empresas de la cadena de suministro alimentario.

Objetivos

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- Identificar los principales protocolos que se demandan a la industria alimentaria

- Comprender e integrar los requisitos de seguridad alimentaria exigidos al sector

Contenido

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1. Introducción a la situación actual del sector alimentario

2. Legislación de aplicación en el sector alimentario

3. Trazabilidad alimentaria. La Norma ISO 22005

4. El APPCC como base de los sistemas de gestión de seguridad alimentaria

5. Normas y Protocolos privados de seguridad alimentaria:
5.1. BRC
5.2. IFS
5.3. ISO 22000 y certificación FSSC 22000

6. Integración de requisitos de seguridad alimentaria

7. Casos prácticos

Duración estimada

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3 días - 21 horas. De 9:00 a 18:00

Observaciones

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Incluye la documentación del alumno, café, almuerzo y certificado.

Curso bonificable. ¡Consúltenos!

Documentación complementaria

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El alumno recibirá:

- La Norma UNE-EN ISO 22000:2005 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria



Calendario y precios
Lugar Fechas de impartición
Madrid del 05/03/2018 al 07/03/2018
Barcelona del 17/09/2018 al 19/09/2018
Madrid del 05/11/2018 al 07/11/2018
Duración: 3 días - 21 horas. De 9:00 a 18:00 Precio: 915 € + IVA








 

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