AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Certificación > Riesgos y Seguridad

Seguridad alimentaria

Asegurar la protección del consumidor y fortalecer su confianza.

En el campo de la alimentación la seguridad es un factor prioritario, por ello AENOR ofrece un completo catálogo de certificados que aplican a cada una de las etapas de la cadena alimentaria que van desde la ISO 22000, protocolos específicos de la distribución como BRC, IFS o EUREPGAP, la producción controlada de frutas y hortalizas según UNE 155000, el referencial sobre la Lista Marco para la exportación de productos cárnicos y el referencial de productos aptos para celíacos controlados.

Recientemente, AENOR ha completado su oferta en el ámbito alimentario con la creación de AENOR Laboratorio. Un centro de análisis que nace para ser la referencia en España, incorporando a prestigiosos profesionales y la última tecnología.

 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio