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Alimentación

Todas aquellas empresas que participan en la cadena alimentaria tienen un aliado en AENOR

AENOR ha desarrollado un amplio catálogo de certificaciones que contribuyen a despertar confianza entre los distintos agentes del sector alimentario, como respuesta a las cada vez mayores exigencias de los consumidores en relación a la calidad y seguridad alimentaria. Cualquier empresa que quiera ser competitiva y, sobre todo, quiera introducir sus productos en ciertos mercados, necesita la garantía de una entidad de certificación de prestigio como AENOR.

Entre las certificaciones que ofrece AENOR destacan el Certificado de Seguridad Alimentaria ISO 22000, que constituye una eficaz herramienta para la gestión de la inocuidad de los alimentos por parte de todo tipo de organizaciones de la cadena alimentaria; el Certificado de Marca AENOR para Frutas y Hortalizas, un distintivo de calidad al que acceden los productores con el objetivo de producir de forma racional frutas y hortalizas cumpliendo los requisitos de seguridad alimentaria de los mercados más exigentes, o la Certificación de Conformidad de los principales Protocolos como BRC, IFS, BRC-Envases o GLOBALGAP, entre otros.

AENOR ha puesto en marcha AENOR Laboratorio, que ya desarrolla análisis alimentarios en los campos físico-químico, microbiológico y sensorial para una importante cartera de clientes.

Certificación para el sector alimentario

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