AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Actualidad

Normas UNE-EN ISO 6887, normas saludables

Las intoxicaciones alimentarias se pueden evitar con el debido control de los alimentos destinados al consumo humano y animal. Para ello, los análisis y estudios microbiológicos de los mismos son básicos a la hora de garantizar un mínimo de seguridad en su consumo.

Las normas UNE-EN ISO 6887 especifican las reglas para la preparación de diferentes productos alimentarios: carne congelada, cruda, picada, comidas precocinadas, pescados y mariscos crudos, elaborados, cocidos o congelados, lácteos...

Amplía tu visión global de la normativa enfocada a la microbiología de los alimentos para consumo humano y animal, haciendo clic en este enlace que lleva a todas sus normas.

Para más información, haz clic en el siguiente vídeo temático.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio